Бренд POMPA запустил долгожданный спецпроект #POMPA_FOR_EVERY_WOMAN, героинями которого стали простые девушки, рассказавшие свои увлекательные истории жизни.

Мы долго думали над тем, кто может стать амбассадорами нового сезона бренда. И поняли, что наши покупательницы и подписчицы – самый идеальный выбор!
New collection SS22
Участницы POMPA FOR EVERY WOMAN абсолютно разные – кто-то увлекается экстремальным спортом, а кто-то пишет невероятные картины, но всех их объединяет любовь к бренду POMPA. Мы отсмотрели более 300 анкет и выбрали 4х женщин, которые станут лицом весенне-летней коллекции 2022 года.
Надежда Козлова
Надежда с детства увлекается экстремальными видами спорта, но не так давно в её жизнь пришёл танец, и теперь она преподаёт хореографию и ставит потрясающие номера. «Ставить перед собой цели и добиваться их!» - этот девиз ярко описывает нашу героиню.
Елена Островская
Елена - преподаватель английского языка в МГИМО. В один момент решила кардинально изменить свою жизнь – похудела на 21 кг, активно занялась спортом и не забрасывает это по сей день! «Я считаю, что меняю жизнь своих учеников к лучшему! И это даёт мне стремление и силы делать свою жизнь только лучше!»
Алёна Карагодова
Алёна всю жизнь работала в рекламе, но решив полностью сменить свою деятельность, окунулась в мир искусства и стала фотографом. Сегодня Алёна также пишет красочные картины, вдохновляясь архитектурой и природой любимого города.
Мария Дятловская
Самой юной участницей нашего проекта стала Мария, энергичная девушка, которая всецело погружена в мир fashion, обожает стиль и всё, что с ним связано!
Проект объединил потрясающих и интересных девушек: их пример, эмоции и энергия заряжают.

Почувствуй себя особенной с Pompa!